九州体育在线|欧洲冠军联赛|2019-2020赛季欧冠

发布者:沈健发布时间:2020-03-11浏览次数:1

  原文链接:【中青在线】http://news.cyol.com/app/2020-03/11/content_18427224.htm


  近日,南京工业职业技术学院“信仰公开课”线上开播,第一课开始半小时围观人数达到2.9万,上万条在线留言,弹幕不断刷屏。

  课程围绕职业院校学生特点,坚持高起点与低落点相结合,“高起点”要求“大处着眼”,思想性、艺术性要高,紧扣时代主题、彰显时代特色;“低落点”要求符合学生口味,从“小处落脚”,通俗易懂,掷地有声。

  在讲课风格和授课方法上,老师们摈弃说教,讲好中国故事、身边故事,启迪学生思想;用事实说话,还原事件真相,坚定青年信心;以情动人,真心交流、温情传递正能量。

  该校2020“信仰公开课——战‘疫’云讲演”活动分为上下两季,汇集青年教师、团干部、团学骨干、青马班学员、青年志愿者等,既有各位青年教师的直播课,也有团学干部的线上云讲演,既有温情满满的大爱无疆,也有掷地有声的青年担当,透过青年视角解读战“疫”焦点、重温抗“疫”故事、点赞中国英雄、增强战“疫”信心。


返回原图
/

 

,