九州体育在线|欧洲冠军联赛|2019-2020赛季欧冠

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:0

  为展现机械工程学院学生积极向上的精神面貌,增强同学们的集体凝聚力和集体荣誉感,促进各班之间的交流,提高学生综合素质,机械工程学院举办了“新生杯”篮球赛。赛程历时近一个月,11月22日,“新生杯”篮球赛总决赛在篮球场如期举行。
  秋末冬刜,天气虽渐渐转凉,但同学们的热情却没有衰退。此次决赛对战双方是机设1911班和高材1911班。比赛开始,双方积极防守抢断,来自机设1911班的运动员利用高位对抗优势,不断突进内线,屡次得分;来自高材1911班的运动员凭借柔和的手感,多次命中三分球。赛场外,双方拉拉队的呐喊声振奋人心,工作人员也全力做好本职工作为比赛保驾护航。经过40多分钟的激烈角逐,高材1911班获得冠军,机设1911班获得亚军,机器人1911班获得季军,高材1911班计皓文同学获得本次比赛的MVP称号。
  此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,更点燃了广大同学们投身于体育运动的激情,同时还增进了同学们的友谊,培养了团结协作精神与集体荣誉感。在这一个月的篮球赛中,所有运动员努力拼搏,在赛场上展现了最好的自己,也凭借篮球的独特魅力向我们展示了青少年朝气蓬勃的青春气息。

(机械工程学院 供稿)

返回原图
/

 

,