九州体育在线|欧洲冠军联赛|2019-2020赛季欧冠

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-07浏览次数:0

  11月6日下午,在乐业楼302,经济管理学院党总支书记陈林杰以“践行初心使命 加强组织建设 努力推进经济管理学院新发展”为主题给党员们上了一堂精彩生动的党课。学校党委委员、副校长朱建国,经济管理学院三个师生党支部共40多名党员教师参加了此次党课。
  陈林杰首先从三个方面简述了自己通过主题教育的学习认识,他提出我们不仅要系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更要常学常新;同时我们要时刻不忘“四个考验”、“四个危险”,严格遵守党内法规,不碰高压线。陈林杰结合主题教育对标找差的要求,对经济管理学院党组织建设存在的十个问题进行了分析并提出了整改措施以及整改完成的时间。最后,陈林杰谈了谈自己对悟初心担使命的感悟。他认为我们作为党员教师首先要坚定理想信念、坚守政治纪律,做到课堂讲政治。其次要做一个忠诚干净担当的职业本科优秀教师、合格党员;同时我们也要提高本领,争当职教新时代的奋斗者。
  通过这次主题鲜明、内容丰富的党课,全体党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神有了更加深入的理解和领会,大家纷纷表示会以更加坚强的党性、更加求真务实的作风、更加强烈的责任感和使命感、更加奋发有为的精神状态、更加团结和谐的干事氛围,以实际行动投身到学校的教育教学工作中去,为教育事业添砖加瓦。

(经济管理学院 供稿)

返回原图
/

 

,