九州体育在线|欧洲冠军联赛|2019-2020赛季欧冠

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-07浏览次数:0

  11月7日下午,我校在行政楼420会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委领导班子成员对照党章党规找差距专题会议。省委第七巡回指导组副组长谈镇,指导组成员庄栋岭到会指导。会议由学校党委书记吴学敏主持。
  会上,学校党委领导班子成员集中学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。
  集中学习之后,吴学敏带领党委领导班子成员依次对标对表党章党规,紧紧围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。每位班子成员发言后,其它班子成员也本着对组织、对事业、对同志负责的态度,对其咬耳扯袖、提醒警醒,收到预期效果。
  吴学敏在总结发言中对党委领导班子成员提出了三点要求:一是要在自我检视上再深化,要带头强化党的意识、党员意识、纪律意识,坚持在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在认真学习党章党规、严格遵守党章党规上作表率,进一步坚定理想信念、强化对党忠诚、锤炼坚强党性。二是要在思想剖析上再深究,要紧密结合调查研究和征求意见情况,严格按照“四个对照”和“四个找一找”要求,真正把问题找准,把根源找深,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。三是要在整改落实上再深入,要把“改”字贯穿始终,立行立改、真改实改,要经常“回头看”,巩固整改成效,确保始终在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率,让干部群众看到真真切切的变化。
  谈镇副组长对本次专题会议给予了充分肯定。他指出,学校党委领导班子成员对照党章党规找差距,问题找得准,原因剖析深刻。他希望,学校党委领导班子成员要以此次专题会议为契机,认真学习贯彻十九届四中全会精神,进一步提升思想认识,着力在持续深化和整改落实上下功夫,切实把主题教育成果转化为攻坚克难的利器,同做好学校各项中心工作结合起来,激发干事热情、强化担当作为,以工作实绩检验主题教育成效。

返回原图
/

 

,