九州体育在线|欧洲冠军联赛|2019-2020赛季欧冠

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-05浏览次数:28

  11月4日,南非工业和制造业培训署代表团访问我校。党委书记吴学敏、党委副书记、校长谢永华、副校长霍雄飞分别会见了代表团成员。
  代表团首先参观了工业中心、留学生宿舍,随后欢迎仪式于上午10:30在行政楼辅楼一楼会议室召开,霍雄飞副校长主持。南非工业和制造业培训署署长亚当斯.威恩先生、南非8所职业院校校长、中国文化和国际教育交流中心陆志雷先生,南非孔子课堂戴文红女士,我校国际处、国教院相关人员与会。
  霍雄飞副校长对南非代表团来访表示热烈欢迎。他介绍了学校办学情况、着重介绍了校企合作、招生就业、创新创业等方面的情况。霍雄飞副校长表示,南工院为南非合作项目的留学生配备了优质师资,定制了人才培养方案,希望通过学习和实习,把越来越多的南非留学生培养成为真正的有用之才。
  亚当斯.威恩先生对南工院的热情接待表示感谢,对南工院取得的成绩表示赞叹。他表示参观工业中心时,发现南工院的培训条件,特别是设备的技术和规模已超过了南非很多本科院校,指导留学生的老师实践能力也很强。他对合作项目的顺利进行表示欣慰,并希望双方加强合作,增进南非-中国职业院校的校际合作。
  陆志雷先生表示,交流中心将继续发挥好南非-中国职业教育间的纽带作用,提供更多优质的资源和项目,加强双方合作的深度。
  随后,南非职业院校校长还就创新创业、国际赛道、校企合作、师资培训等话题与我校展开了深入的交流和探讨。

(国际教育学院 供稿)

返回原图
/

 

,