九州体育在线|欧洲冠军联赛|2019-2020赛季欧冠

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-30浏览次数:0

  10月26日,苏州国际教育园外事管理干部能力提升班在我校举行。苏州国际教育园管理办公室主任倪忠平带领苏州国际教育园内的苏州卫生职业技术学院、苏州市职业大学等高校一行28名领导和老师来访我校。我校副校长霍雄飞热情接待了客人,国际合作与交流处相关负责同志参加了培训。
  本次培训班旨在提高苏州国际教育园内各院校外事管理干部的理论知识和外事业务水平,提高管理技能;同时,为园内各院校搭建平台,分享国际化办学经验,助推园内各院校外事管理干部的交流与合作,打造一支专业的外事管理队伍,共同提升教育园国际化水平。
  培训班邀请了我校国际合作与交流处处长张海宁、副处长何正英为学员们讲课,主要专题有《质量提升视角下高职院校国际化发展的战略思考》;《趋同管理背景下留学生教育管理策略》。培训之前,全体学员到我校留学生公寓进行了实地考察。
  通过此次的专题培训,使各院校外事管理干部切实学到高职院校国际化办学的理论知识,提高了管理技能,分享了国际化办学经验,助推了外事管理干部的交流与合作。

(国际合作与交流处 供稿)

返回原图
/

 

,